뮤니티 | 자유게시판

커뮤니티 | 자유게시판

한국 일본 축구 중계 2024년 4월 22일 AFC U23 아시안컵 조별리그 3차전 파리 올림픽 예선 8강 진출 확정

Author
귀국생
Date
Views
024 AFC U23 아시안컵 조별리그 마지막 3차전 한일전 축구 중계 안내

지난 17일과 19일에 한국이 조별리그에서 승리하여 8강 진출이 확정되었습니다. 일본도 1차전과 2차전 조별리그에서 승리하여 8강에 진출하게 되었습니다. 한국과 일본이 나란히 8강에 진출하게 된것입니다.

2024년 4월 22일 월요일 밤 10시 (한국시간)에 한일전 축구 경기가 시작됩니다.

한일전 축구 중계 (3).gif

이번 한일전 축구 경기는 조별 1위를 다투는 경기

한국이 B조 조별리그 1위를 한다면 A조에서 2위인 인도네시아와 8강전 경기를 합니다. 조별리그 2위를 할 경우 A조 1위인 카타르와 8강전 경기를 합니다.

대한민국이 일본을 꺽고 조별 1위로 승리할 수 있을까요? 일본의 축구 실력을 아는 황선홍 감독은 어떤 전략을 펼칠까요? 한국의 자존심이 걸린 이번 한일전 중계는 어디서 볼 수 있는지 궁금하실 것 같습니다.

한일전 축구 중계는 tvN이나 tvN sports에서 tv를 통해서 볼 수 있습니다. 인터넷에서는 쿠팡플레이를 축구 중계를 이용할 수 있으니 참고하세요. 한일전 경기에서 8강에서 만날 국가팀도 확인해보세요. 한국 외에 다른나라 경기는 tvN sports나 쿠팡플레이에서 실시간 중계로 시청할 수 있습니다.

tv에서 축구 중계를 보실 분은 축구 중계 채널 번호를 확인하세요.

한일전 축구 중계 바로가기 →

Total 801
NumberTitleAuthorDateVotesViews
New 일본 우즈벡 결승 AFC U23 아시안컵 축구 중계 방송 5월 4일 방송 채널 번호 몇번인지 확인하기
lena | 10:26 | Votes 0 | Views 17
lena10:26017
무비자 입국자의 추방을 다툴 수 있는 권리의 포기
그늘집 | 2024.04.29 | Votes 0 | Views 149
그늘집2024.04.290149
즐거운 여행 안내(213-388-4141)
찬이슬 | 2024.04.26 | Votes 0 | Views 129
찬이슬2024.04.260129
한국 인도네시아 축구 중계 2024년 4월 26일 U23 파리올림픽 예선 8강 중계 일정 대진표 23세 축구 중계
귀국생 | 2024.04.24 | Votes 0 | Views 176
귀국생2024.04.240176
💻 AMC USABO전문 원장직강 8주 여름특강💻 및 무료 웨비나 안내
STEM & ROOT Academy | 2024.04.23 | Votes 0 | Views 136
STEM & ROOT Academy2024.04.230136
[온라인] MIDI 음악 작곡/편곡 프로듀싱 레슨
rinohkm | 2024.04.23 | Votes 0 | Views 212
rinohkm2024.04.230212
취업을통한 영주권
그늘집 | 2024.04.22 | Votes 0 | Views 196
그늘집2024.04.220196
한국 일본 축구 중계 2024년 4월 22일 AFC U23 아시안컵 조별리그 3차전 파리 올림픽 예선 8강 진출 확정
귀국생 | 2024.04.21 | Votes 0 | Views 277
귀국생2024.04.210277
미국비자문제, 이민페티션문제, 거절된비자, 체류신분, 자유왕래문제 해결
usvisa | 2024.04.20 | Votes 0 | Views 166
usvisa2024.04.200166
이혼 전문변호사
Hyung Choi | 2024.04.19 | Votes 0 | Views 376
Hyung Choi2024.04.190376
학생 비자가 거부되는 이유
그늘집 | 2024.04.16 | Votes 0 | Views 1485
그늘집2024.04.1601485
미국 투자비자(E-2 Visa)
그늘집 | 2024.04.15 | Votes 0 | Views 1594
그늘집2024.04.1501594
한국 중국 축구 중계 AFC U23 아시안컵 카타르 파리 올림픽 축구 예선 일정, 4월 19일 경기 일정
귀국생 | 2024.04.15 | Votes 0 | Views 1482
귀국생2024.04.1501482
2024년 5월중 영주권 문호
그늘집 | 2024.04.12 | Votes 0 | Views 1610
그늘집2024.04.1201610
직계가족 재입국금지 미국내 유예 신청(I-601A)
그늘집 | 2024.04.12 | Votes 0 | Views 1242
그늘집2024.04.1201242