뮤니티 | 자유게시판

커뮤니티 | 자유게시판

그동안은 사주를 보면 지낼 만 했어요

Author
sungmin
Date
Views
그동안은 사주를 보면 지낼 만 했어요. 직장 다닐만 했느냐고 했던 분들이 갑자기 쉬고 싶어요 또 갑자기 옮기고 싶어요 하는 마음이 요동칠 수 있다. 지금 사주 운은 원래 기존의 해오던 그 유지되었던 상황을 확 바꾸는 모습이라서요 불편했던 분들은 오히려 좋아지는 계기가 되고 편했어요 했던 분은 약간 불편할 수 있는 모습이 있다 그래서 2월 무료사주 계묘년에는 이런 변화 변동이 같은 토끼띠 분들 일지라도 사주 변화가 생길 수 있음을 좀 아시면서요 내가 지금 요동치는 이때 갑자기 충동적으로 그것도 감정적으로 욱해서 관두는 건 위험합니다. 사주 운이란 놈이 흔들 때는요 내가 아무리 가만지서 있으려고 해도 건물 자체가 흔들리다 보니까 나도 흔들릴 수 있는 것이지가 흔들림을 우리가 사용할 필요는 없습니다 내 중심은 딱 잡고 있다 그러면요 지금요 상황에서도 얼마든지 성공할 수 있으니까요. 내 마음의 중심이 바로 섰는지 내가 흔들고 있는지요 사주 이것만 잘 살피시면서요 지금 준비되지 않게 이동하는 건 위험할 수 있다는 거 꼭 기억하세요 이런 유연성이 있는데요 준비되지 않은 상태에서 더 저기 뭐가 떨어지는데 그제야 일어나려고 하면 타이밍을 놓치게 됩니다 2월엔 조금 몸을 푼다 생각하고 사업적으로 다양한 가능성에 대해서 준비하면서 가세요 분명히 한번 사주 확 그냥 일어나는 불타는 뭔가 열정을 확 쏟아서 아주 정신없이 매출이 확 일어나는 이런 일들이 2월 사주에 있다고 하니까요 준비된 사람한테 더 크게 변화가 옵니다. 더 좋은 열매를 결과를 맺을 수 있는 모습이 있으니까요 2월 사주에 사업하시는 분들은 몸을 뭔가 행동으로 움직이시면서 보내면 아주 좋습니다 아주 크게 열정을 불태워서 성과를 낼 수 있는 모습 2월 사주에 있다는 거 요거 꼭 잡으시려면 준비 필요하다는 거 꼭 기억하세요 자 재물 사주를 보니까요 사주 모르게 돈이 될 만한 기회가 주어집니다. 요 기회가 주어졌을 때요 이거를 딱 낚아 치셔야 됩니다. 기회는 주어졌는데 망설이다가 놓쳐버리는 모습이 있을 수 있고요 내 앞에 여기 왔는데도요 여기까지 가서 요거를 끌고 와야 되거든요 사주 운은 저는 그래요 운은 많은 사람에게 동등하게 주어집니다. 근데 누구는 이만한 걸 잡아먹는 거 다 하면요
Total 777
NumberTitleAuthorDateVotesViews
하버드가 밝히는 자녀를 성공시키는 인내심 키우는 9가지 방법
han7620 | 2023.04.13 | Votes 0 | Views 2274
han76202023.04.1302274
여름 방학 고국 방문 안내(213-388-4141)
찬이슬 | 2023.04.11 | Votes 0 | Views 2151
찬이슬2023.04.1102151
[함께 운동해요. 같이 예뻐져요] 운동 시켜 드립니다!
Coach Sophie | 2023.04.10 | Votes 0 | Views 2630
Coach Sophie2023.04.1002630
I-601 또는 I-601A 입국금지 사면 신청에 대한 극심한 고통 증명
그늘집 | 2023.04.10 | Votes 0 | Views 2189
그늘집2023.04.1002189
군인 가족을 위한 가석방(Parole in Place)
그늘집 | 2023.04.05 | Votes 0 | Views 2752
그늘집2023.04.0502752
[온라인] YG 퍼블리셔 작가의 MIDI 음악 작곡/편곡 레슨
rinohkm | 2023.04.04 | Votes 0 | Views 2387
rinohkm2023.04.0402387
[논스톱박스] 귀국이사 $99불 할인이벤트 비교할수록 더 확실한 논스톱박스 귀국택배 서비스
논스톱박스 | 2023.04.04 | Votes 0 | Views 2962
논스톱박스2023.04.0402962
유아를 위한 비행기 여행, 8가지 필수품
han7620 | 2023.04.03 | Votes 0 | Views 2315
han76202023.04.0302315
E-2 직원(Employee)비자
그늘집 | 2023.04.03 | Votes 0 | Views 2069
그늘집2023.04.0302069
공적부조(Public Charge) 규칙
그늘집 | 2023.03.31 | Votes 0 | Views 1234
그늘집2023.03.3101234
여름에 신기 좋은 신발을 소개해드리려고 합니다
sungmin | 2023.12.01 | Votes 0 | Views 496
sungmin2023.12.010496
하버드가 밝히는 성공하는 자녀 양육의 제1원칙
han7620 | 2023.03.31 | Votes 0 | Views 1739
han76202023.03.3101739
Ez (온라인) 기타 레슨
Ez.chords | 2023.03.28 | Votes 0 | Views 1957
Ez.chords2023.03.2801957
미국 취업이민 스폰서 자격조건
그늘집 | 2023.03.27 | Votes 0 | Views 1488
그늘집2023.03.2701488
하버드가 밝히는 성공하는 자녀의 5가지 특성
han7620 | 2023.03.27 | Votes 0 | Views 1936
han76202023.03.2701936
하버드가 밝히는 아이 기질별 성공하는 육아 방법
han7620 | 2023.03.23 | Votes 0 | Views 2004
han76202023.03.2302004